fbpx
Sale!

Resep Masakan Indonesia di 5 Benua by Aslida Rahardjo

Rp115.000 Rp103.500

Buku ini diharapkan dapat membantu menyalurkan keinginan untuk menikmati masakan Indonesia, sekaligus memperkenalkan kuliner Indonesia kepada masyarakat di manca negara.

Penulis buku ini memiliki pengalaman hidup di luar negeri selama lebih dari 20 tahun, sebagai anak keluarga diplomat dan kemudian menjadi diplomat muda dan istri seorang duta besar, membuatnya selalu berusaha menyuguhkan kuliner Indonesia secara internasional. Buku ini disusun untuk memudahkan para penggemar kuliner Indonesia dalam menyiapkan masakan Indonesia dimana pun mereka berada di seluruh dunia. Resep-resep yang terkumpul dalam buku ini berasal dari seluruh provinsi yang ada di Indonesia, dari Sabang sampai Merauke.

35 resep dalam buku ini dikelompokkan dalam 5 benua, adakalanya bahan yang tersedia di satu benua tidak tersedia di benua lainnya. Misalnya saffron untuk pengganti kunyit, water chesnut pengganti bengkuang, daun kale pengganti daun singkong, dan banyak lagi. Selain itu kelompok resep andalan adalah resep yang selalu diminati, kapan saja dan dalam acara apapun, seperti rendang, sate ayam, dan gado-gado padang.

Buku ini diharapkan dapat membantu menyalurkan keinginan untuk menikmati masakan Indonesia, sekaligus memperkenalkan kuliner Indonesia kepada masyarakat di manca negara.

Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Penulis: Aslida Rahardjo
Halaman: 116 hlm
ISBN: 9786020630922
Berat: 300 Gram
Dimensi (P/L/T): 19 Cm / 24 Cm/ 0 Cm
Jenis Cover: Soft Cover

HARGA TOKO RP 115.000

Berat 300 g
Dimensi 19 × 24 × 1 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Resep Masakan Indonesia di 5 Benua by Aslida Rahardjo”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top