fbpx
Sale!

You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness

Rp128.000 Rp115.200

Buku ini nggak ngasih jawaban langsung, tapi ngebantu merefleksi diri, melihat ke dalam, mengurai situasi, supaya lo bisa menemukan sendiri jawaban, kapan pun lo bertemu dengan persimpangan. Let`s begin the journey of finding yourself.

“Mas, gimana kalau passion gue belum menghasilkan?”
“Mas, apakah lebih baik jadi generalis atau spesialis?”
“Mas, gue pengin bisa ganti haluan karier di bidang yang lain, bisakah?
“Mas, gue lagi di tengah-tengah quarter-life crisis. Help me.”
“Mas, gue bingung ikigai gue apa.”
“Mas, emang di usia 30 nanti, secara finansial gue udah mesti punya apa aja?”
“Mas, berbagi dong proses lo menuju ke Rp1M pertama.”

I feel you. Gue juga pernah mengalami keresahan yang sama. Faktanya, satu dekade pertama dalam perjalanan karier gue dihabiskan untuk bereksperimen dengan sembilan macam role yang berbeda, sampai akhirnya gue menemukan ikigai.

Sales, petugas lelang, operator alat berat, travel blogger, food photographer, penyanyi, social media manager, product manager di sebuah tech startup, sampai pengusaha pernah gue jalani.
Menariknya, semua kegalauan dan pencarian itu mulai terjawab dengan sendirinya ketika gue bisa menjawab pertanyaan: “Who are you?”

Ketika gue mengenal diri sendiri, maka pada titik itulah gue menemukan jawaban bahwa “your life (career, business, relationship, and finance) should be an extension of who you are”.

Buku ini nggak ngasih jawaban langsung, tapi ngebantu merefleksi diri, melihat ke dalam, mengurai situasi, supaya lo bisa menemukan sendiri jawaban, kapan pun lo bertemu dengan persimpangan. Let`s begin the journey of finding yourself.

 

Judul: You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Penulis: Fellexandro Ruby
Halaman: 252 hlm
ISBN: 9786020649344
Berat: 240 Gram
Dimensi (P/L/T): 14 Cm / 20 Cm/ 0 Cm
Jenis Cover: Soft Cover

Harga Toko: RP 128.000 Disc. 10%
Harga Creavida Bookstore: RP 115.200

Berat 240 g
Dimensi 14 × 20 × 1 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top